![]() |
発送可能時期:在庫あり |
||
2本以上ご購入の方は、後日送料込みでの料金を送らせて頂きます。注意:自動配信メールで送料別の表示をする時があります。後日変更いたします。 内 容 うなぎ蒲焼約150g 1尾 自家製タレ50cc 1本 粉山椒 2袋 賞味期限 10日間(未開封)開封後は、なるべくお早めにお召し上がり下さい。 保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵) 調理方法 中身を取り出して、オーブントースターにて温めてお召し上がり下さい。♪尚、電子レンジを利用して温められる場合は、弱めに温めて下さい。 原材料 愛知県三河うなぎ、醤油、味醂、酒、砂糖、蜂蜜(原材料の一部に大豆、小麦を使用しています) 商品説明 生産量が日本一のうなぎ産地、愛知県三河一色町より届いたうなぎを、3日間餌切をし、焼きの直前に活けじめにして、腹開き、串打ちをし遠火の強火の備長炭にてじっくり焼き上げた関西風地焼です。関西のうなぎは、”まむし”(別途記載)で食べるのが最高です。ところで・・・最近食品がややこしい昨今どんなもん食べてはりますか? >>詳細を見る |
